yezgg

专业STK

看了盆子大大的论坛体后开的脑洞

盆子大大的lo:http://penpyj.lofter.com/ 

文的地址:【论坛体】尼玛我终于知道我男神被干翻的真相了!

然后在求HE番外的时候稍微开了俩脑洞,直接复制过来就好,就当是记梗

杠空格杠:想看类似于全职其实是一台戏(电影?电视剧?),等播完后苏沐秋大大一脸得意的对叶修大大炫耀说哥就出场那么几个镜头回忆杀了一下人气就这么高,要是多出场几回老叶你这点人气就完全不够看了啊!

杠空格杠:论坛体的话还可以有豆O相册“苏沐秋出场镜头每日一舔^q^”系列(下面还有各种脸盲症患者的像何炅像陈坤像一美……),天O八卦版的掐人气贴“全职票房过亿了!谁说叶修过气了?”系列(有粉的像黑一样的luli们出没说这全是我家苏沐秋大大客串的功劳!然后老叶就在旁边呵呵,老苏感叹有粉不如黑)

杠空格杠:还有小O红的CP楼“叶苏or苏叶,这从来都不是问题”系列!镇楼是50多个同人MV和200多篇JQ访谈,但贴的内容大部分是老饭们说粉他俩不超过8年的的就不要蹦跶了太丢人,说话之前先上周边证明资历,新人们冷笑呵呵说这年头萌CP还冷艳高贵有门槛了?然后因为多次吵架而被封楼再开………… 卧槽为毛我觉得我的脑洞越开越大啊OTZZZZZZZZZZZZZZZZZZZZ 还超过200字得发三遍妈蛋!!!


这么好的梗真的没有大大来一发嘛QAQ!!!

评论(1)

热度(5)